​Нанесение печати на мешки полипропиленовые

Сергей Витальевич Шкарупий
поддержка Опубликовано: 26 января 2016

Обычные полипропиленовые мешки легко превращаются в эффективный рекламный носитель. При этом используется технология одноцветной, двухцветной или трехцветной флексографической печати и высококачественные спиртовые краски. Преимущества такой технологии:

  • работа с материалами любого типа, как с гладкой, так и грубой фактурой;
  • возможность многократного использования оттисков без ухудшения качества печати;
  • четкость изображения, отсутствие размытых линий и искажений;
  • сравнительно высокая скорость печати.

Также к достоинствам такого вида печати специалисты относят экологическую безопасность, возможность нанесения изображения на материал любой толщины, возможность выполнения других действий – ламинирование, склейку.

Надпись, логотип или рисунок наносятся на основе специально разработанного или предоставленного эскиза, а реализуется задумка с помощью печатных машин разного типа: ярусных, секционных, планетарных. Кстати, флексографическая печать подходит для работы не только с ПП, но и другими материалами (полиэтиленом, бумагой, гофрокартоном, фольгой).

Для того чтобы поставленная задана по нанесению печати была реализована на все 100%, необходимо указать сортность мешка, размеры, площадь, которая должна быть заполнена логотипом или надписью, количество используемых цветов, предполагаемый тираж.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

0 комментариев

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите