Как и где купить мешки под строительный мусор

Сергей Витальевич Шкарупий
поддержка Опубликовано: 14 марта 2017

Для складирования и транспортировки строительного мусора больше всего подходят полипропиленовые мешки, даже если они не новые. Кроме строительного мусора такие мешки используются при сборе опавшей листвы и бытовых отходов. Конечно, есть и другие варианты – например, бумажные или полиэтиленовые мешки, но они заметно уступают по прочностным характеристикам. Именно поэтому тару под строительный мусор нужно выбирать ответственно.

На что обратить внимание при покупке ПП мешков?

При выборе продавца полипропиленовых мешков обязательно обратите внимание на квалификацию менеджера. Он должен обладать практическим опытом работы с таким видом тары и иметь соответствующую теоретическую базу. Это необходимо по той простой причине, что клиентам часто требуется помощь. Кого-то интересуют вопросы вместительности, других – плотность, третьих – цена.

Мешки под строительный мусор

Опытный продавец обязательно расскажет о том:

  • предназначен ли полипропиленовый мешок для хранения под открытым небом;
  • какова разрывная нагрузка в частности донного шва и ткани вообще;
  • какой допускается удар при свободном падении без нарушения конструкции ткани.

Если менеджер по какой-то причине не подсказал вам, есть еще один способ узнать нужную информацию – ознакомиться с содержимым ярлыка на кипе. Как правило, указываются такие данные, как габариты изделия, вес изделия и плотность материала, вместительность, дата производства, другая информация.

Еще один важный момент: чаще всего заводские упаковки полипропиленовых мешков – это кипы на 500, 250 или 1000 шт. изделий. Они обязательно должны быть прессованными и перемотанными шпагатом или упаковочной лентой. Иногда упаковки с мешками фасуются в специальные транспортные пакеты с карманами для сопроводительной документации.

Это лишь малая часть правил покупки полипропиленовых мешков. Детальную информацию по этому вопросу можно получить по телефону (044) 223-0-225.

Несколько способов совершить покупку

Вариантов приобретения полипропиленовой тары существует достаточно много, начиная с обычных строительных магазинов и заканчивая непосредственно заводом-производителем. Давайте более детально рассмотрим основные способы покупки, их преимущества и возможные недостатки:

1. Строительные и сельскохозяйственные магазины. Такой способ актуален при условии, что покупателю требуется небольшое количество тары, а торговая точка находится неподалеку от склада или офиса компании. Возможные минусы: недостаточное количество мешков в наличии, отсутствие системы доставки товара по адресу, повышенная цена (особенно, если речь идет о центре города) из-за оплаты за аренду помещения, необходимости начисления заработной платы персоналу.

2. Оптовые базы. Здесь цены, как правило, ниже, чем в розничных магазинах, но можно нарваться на некачественную продукцию. Иногда даже наличие сертификатов и сопроводительной документации не является гарантией заявленного качества и эксплуатационных характеристик. Еще одна проблема - некомпетентные консультанты, которые могут посоветовать не тот вид полипропиленового мешка, что приводит к дополнительным тратам, порче продукции и т.д.

3. Виртуальные торговые площадки типа OLX. На них размещаются объявления о продаже полипропиленовых мешков, как от юридических, так от физических лиц. Есть много интересных предложений от посредников, но опять же это увеличивает окончательную стоимость. Строительные компании таким образом продают мешки б/у под строительный мусор или другие нужды. Иногда встречаются мошенники, потому нужно обращать внимание на рейтинг, количество продаж, другую информацию.

4. Непосредственно производитель. Это оптимальный способ покупки. Его плюсы очевидны: наиболее приемлемая цена, так как предприятия работают без посредников и дополнительных переплат. Также вы можете быть уверены, что качество изделий соответствует действительности, так как в процессе производства используется проверенное сырье и современное оборудование. Также каждый производитель имеет автопарк, что позволяет ему осуществлять еще и логистические услуги. Один из таких производителей – ООО «ВИАЛ».

Почему обращение в «ВИАЛ» - правильное решение?

Во-первых, мы предлагаем широкий ассортимент полипропиленовых мешков, начиная со стандартных размеров и заканчивая повышенной вместительностью. Есть отдельная группа товаров под пищевые и непищевые сыпучие продукты, оснащенные полиэтиленовым вкладышем и без него. Имеется максимально выгодное предложение: мешки полипропиленовые с браком (с неровным отрезом горловины, размытой печатью на ткани, нарушением плетения). Конечно, такое случается редко, но техника есть техника.

Во-вторых, кроме мешков мы продаем и другую продукцию: мягкие контейнеры (биг-беги), овощные сетки, веревку, шпагат, мешкозашивочные нити, пластиковые пломбы, мешкозашивочные машины и расходные материалы к ним.

В-третьих, по желанию клиента мы всегда обеспечиваем доставку груза на объект. По Киеву и Киевской области используем личный автопарк, по Украине – с помощью ведущих логистических компаний (в частности «Нова Пошта»). Условия доставки обсуждаются непосредственно с покупателем. Если есть какие-то непонятные моменты, всегда находим компромисс.

В-четвертых, мы придерживаемся лояльной ценовой политики. Цены на продукцию одни из наиболее доступных в Украине. Постоянным клиентам делаем скидки. Есть ряд полипропиленовых мешков, которые продаются по договорной цене. Звоните, обсудим.

В-пятых, мы предоставляем комплекс дополнительных услуг. Например, нанесение изображения на полипропиленовую ткань. Это может быть логотип компании, любая надпись, контактная информация и т.д. Тара с печатью привлечет внимание ваших клиентов, увеличит продажи.

Итак, вариантов приобретения полипропиленовых мешков существует много, но мы советуем выбрать наиболее надежный, безопасный и выгодный. Это обращение непосредственно к производителю компании ВИАЛ.

www.vialplus.com.ua



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

0 комментариев

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите